Propuesta De Direccionamiento Estratégico Para La Empresa Repuestos.co En Cartago Valle Del Cauca (2022)
El presente documento hace referencia a la empresa Repuestos.co del municipio de Cartago Valle con presencia en el mercado de comercialización de autopartes desde hace 3 años, que nace por idea y experiencia en el sector de su propietario Jaime Andrés Navarro quien cuenta una amplia trayectoria como empleado en otros almacenes del sector. En la actualidad la empresa tiene una buena cobertura a nivel local, maneja un volumen de venta estable pero requiere dar formar a su estructura organizacional para generar una postura sólida y definida ante el mercado cambiante y hacer frente a las exigencias que surgen como resultado del crecimiento de la economía y las necesidades del cliente. Por lo cual, el objetivo principal de este trabajo de grado es diseñar una propuesta de direccionamiento estratégico de la mano de las teorías y de la adaptación de los modelos para alcanzar el cumplimiento de los objetivos, para ello se implementan herramientas bajo las cuales se identifiquen los aspectos positivos y negativos más relevantes para posteriormente generar un plan que se sea pertinente a las necesidades.