Proceso de creación de la obra “El pájaro azul” de Maurice Maeterlinck del taller de montaje III (2023)
En esta monografía se encuentran los pasos que el grupo de montaje de séptimo semestre del año dos mil veintidós (2022) de la Universidad del Valle sede Pacífico desarrolló con la directora Doris Villareal para la creación de las escenas, danzas, partituras corporales y personajes de la obra el Pájaro azul de Maurice Maeterlinck.