La custodia (danza) (2016)
Transcripciones de la región Andina. Armero; 1970, Dentro de las funciones investigativas del Departamento de Investigaciones Folclóricas. DIF-IPC. Ejemplar es un guión melódico. Partitura manuscrita a tinta. Contiene anotaciones rítmicas para triviño, chucho y tambora, contiene texto escrito a maquina de escribir. Medio de expresión: vocal. Denominación de la especie: danza. Contiene ejemplar transportado a otra tonalidad.