Propuesta de intervención en expresión corporal para docentes no Licenciados en Educación Física de la Institución Educativa Idebic, sede Marco Fidel Suárez Florida Valle. (2016)
El presente trabajo de investigación "Propuesta de intervención en expresión corporal para docentes no Licenciados en Educación Física de la Institución Educativa Idebic, sede Marco Fidel Suárez Florida Valle". Tiene como objetivo proponer actividades para estimular la expresión corporal en educación básica primaria con el modelo de escuela nueva, un docente y veintidós alumnos de la etnia indígena Páez son la población muestra de la investigación. La observación y la entrevista son las técnicas de recolección de información empleadas en el diagnóstico y resultado del presente trabajo, terminado el proceso se analizan los datos obtenidos y se describe el cumplimiento de los objetivos propuestos.