Donación Expreso Palmira (1973)
El gerente de la empresa de transporte de pasajeros Expreso Palmira, hace entrega de un cheque por $20.000 a Alberto León Betancur, Rector de la Universidad del Valle. De izquierda a derecha aparecen: Floro Jurado, presidente de la unión de Motoristas de Cali (Sindicato), Octavio Jaramillo, gerente Expreso Palmira, Julio C. Ferreira, subgerente de Expreso Palmira, Alberto León Betancur y Jaime García, vicepresidente de la Unión de Motoristas de Cali