Nelly Delgado y Lars Olov Wallin. (1977)
Nelly Delgado y Lars Olov Wallin. Grupo: Trabajadores del teatro - Obra: El monumento, en el Teatro La Candelaria en el marco del “III Festival Nacional del Nuevo Teatro“ (Bogotá, 1 -15 de diciembre de 1977).