Homenaje al alcalde de Cali Alvaro Lloreda Caicedo (1946)
Momento durante la comida ofrecida por directivos, profesores y estudiantes de la Universidad Industrial del Valle del Cauca, actual Universidad del Valle, para homenajear a Alvaro Lloreda Caicedo, Alcalde de Santiago de Cali (1946-1948). Al centro de la imagen se encuentra el primer rector de la institución (1945-1949), Tulio Ramírez Rojas, acompañado por su esposa y Elva Leonor Ortiz, quien se desempeñaría como secretaria general de la Universidad del Valle entre 1955 y 1958.