Prácticas agrícolas sostenibles para el manejo de subproductos del beneficio del café en la vereda el Carmen, corregimiento Villacarmelo, Santiago de Cali

El cultivo de café genera 2 subproductos al momento de procesamiento cuando se realiza en el beneficio húmedo, estos son la pulpa y mucílago, los cuales son altamente contaminantes para el suelo y fuentes hídricas si no se cuenta con un apropiado manejo. En la presente investigación se tuvo como fin...

Full description

Autores:
Lopera Mena, Arley Octavio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/32281
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/32281
Palabra clave:
Residuos agrícolas
Pulpa de cafe
Mucílagos
Agricultura sostenible
Lombricultura
Cali (Valle del Cauca)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)