Perfil por competencias laborales del área comercial en los cargos de gerente comercial, subgerente comercial, asesor comercial, radicador, analista de crédito y auxiliar operativo de la Financiera Finesa S.A. de la ciudad de Cali (2012)
El siguiente estudio muestra el diseño de perfiles por el modelo de competencias laborales de los cargos de Gerente Comercial, Subgerente Comercial, Asesor Comercial, Analista de Crédito, Radicador y Auxiliar Operativo, que conforman el área comercial de la Financiera Finesa S.A. de la ciudad de Cali.