Análisis de la escala de señales transitorias usando transformada Wavelet para monitoreo en transformadores (2015)
En el presente trabajo se desarrolló el análisis de señales transitorias en el domino de la escala usando transformada wavelet, en pruebas simuladas y reales en transformadores piloto y distribución. Las pruebas aplicando el método SRA (Análisis de respuesta en la escala) serán comparadas con los métodos DFT (Transformada discreta de Fourier) y CWT (Transformada Wavelet continua).