Parroquia San Ignacio de Loyola (1960)
Parroquia San Ignacio de Loyola en el barrio Terrón Colorado, al oeste de la ciudad de Cali. La capilla fue construida en 1959 por la VACS (Vanguardia de Cruzada Social), que hace parte de la comunidad educativa del Colegio Berchmans, Institución liderada por la Compañía de Jesús. La parroquia se construyó en la parte más alta del sector, en el cruce de caminos entre la carretera la mar y la calle principal de barrio.