Desarrollo de tecnología para caracterización de fenómenos térmicos. (2018)
A través de este proyecto se desarrolló tecnología propia para caracterización de fenómenos térmicos: comportamiento en estado transitorio de sistemas de resistencia interna no despreciable (con intercambio de calor a un medio calefactor), comportamiento en estado transitorio de sistemas de resistencia interna despreciable (con intercambio de calor a medio ambiente), e ilustración del fenómeno de radiación y caracterización de la propiedad de la emisividad radiante.