Bibliotecólogos de la colección de referencia (1985)
Colección Referencia, en el primer piso de la Biblioteca Central “Mario Carvajal”. En ese espacio actualmente está ubicada la sala de exposiciones “José Celestino Mutis”. En la imagen aparecen Rocío Puerta, referencista, encargada del área de ciencias básicas y aplicadas y el bibliotecario Carlos Arturo Mendoza.