Elaboración de un plan estratégico para la Distribuidora Avícola Pollo Sevillano ubicada en el municipio de Sevilla Valle del Cauca.
El trabajo que se describe en líneas siguientes obedece al diseño de un plan estratégico para la Distribuidora Avícola Pollo Sevillano (Sevilla, Valle del Cauca). En su desarrollo, se posicionan como actividades esenciales la identificación de situaciones y factores, tanto internos como externos, qu...
- Autores:
-
Álvarez Montoya, Yeni Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/21985
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/21985
- Palabra clave:
- Planificación estratégica
Planes estratégicos
Sector avícola
Industria avícola
Planes de mejoramiento
Sevilla (Valle del Cauca)
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | El trabajo que se describe en líneas siguientes obedece al diseño de un plan estratégico para la Distribuidora Avícola Pollo Sevillano (Sevilla, Valle del Cauca). En su desarrollo, se posicionan como actividades esenciales la identificación de situaciones y factores, tanto internos como externos, que pueden estar afectando el desempeño de la empresa, como también aquellos factores de éxito y oportunidades que pueden ser exploradas para avanzar hacia mayores niveles de competitividad. De ahí que en su desarrollo se contemplen, además, los elementos que hacen parte de un plan estratégico y que orientan las estrategias y actividades que lo componen, como son el diagnóstico general de la empresa, la formulación de la plataforma estratégica, la identificación y definición de estrategias, y la estructura organizacional; siendo elementos que orientan la forma en la que debe trabajar la organización para lograr el cumplimiento de los objetivos e implementar las estrategias establecidas. Igualmente se parte de un diagnóstico de los clientes internos y externos de la organización mediante herramientas como la entrevista y la encuesta. |
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