Carrera atlética (1954)
Cinco estudiantes del plan de arquitectura durante el desarrollo de una carrera atlética en el Estadio Pascual Guerrero de Cali, entonces Estadio Departamental. En la primera imagen aparecen de izquierda a derecha: Libia Yusti, Ligia Collazos y Raquel Lozano. En la imagen dos las competidoras y el público antes de la carrera.