Plaza de Toros Cañaveralejo (1960)
Aspecto del área aledaña al río Cañaveralejo. A la izquierda la Plaza de Toros de Cali, construida por el ingeniero Guillermo González Zuleta en 1955. El diseño “copa de champaña” que posee la plaza resultó novedoso para su tiempo, esa característica y el sistema de cables de postensionamiento que sostiene las tribunas, la llevaron a ser declarada Patrimonio Nacional en 1995.