El Cibersexo en mujeres universitarias del distrito de buenaventura (2021)
Este es un estudio con enfoque cualitativo que muestra la relación que tiene la familia y la economía con el ingreso y permanencia al cibersexo por parte de mujeres jóvenes del distrito de Buenaventura, es decir la forma en como estas razones llevaron a las entrevistadas a tomar la decisión de ingresar a la industria cibersexual, además de ello esta monografía sustenta el análisis de la problemática desde la perspectiva de diversos autores como se podrá evidenciar posteriormente