Análisis del concepto de interés público en Colombia: el proceso de cambio del Decreto 2649 de 1993 hacia estándares internacionales de información financiera (2015)
El presente trabajo de grado surge como resultado de evidenciar una problemática que subyace como respuesta al fenómeno conocido como globalización. La adopción de estándares internacionales de información financiera emitidos por organismos privados que atiende a las lógicas del mercado, donde se hace necesario analizar el concepto de interés público en Colombia debido al proceso de cambio del decreto 2649 de 1993 hacia estos estándares. Adicional a lo anteriormente expuesto, es imperioso que se aporte a la contabilidad pública, donde desde la investigación se contribuya al desarrollo y fortalecimiento de esta línea.