Análisis del riesgo por inundación en viviendas en el sector Puente paso del Comercio y la desembocadura del Río Cali, hasta la calle 70 en el municipio de Santiago de Cali- Colombia (2013)
La propuesta de trabajo consiste en analizar el riesgo por inundación, lo cual incluye determinar la susceptibilidad por inundación, caracterizar la vulnerabilidad y estimar las pérdidas asociadas a la inundación. Todo esto, como herramienta que aporta al análisis de la situación presente en esta zona de la ciudad.