Menstruar en voz alta : página web sobre el ciclo menstrual, www.menstruarenvozalta.com (2017)
Menstruar en Voz Alta es un producto de comunicación que se crea con la pretensión de visibilizar diferentes experiencias, creencias, rituales e información, sobre algunas maneras contemporáneas de vivir y pensar el ciclo menstrual. A través de una página web y seis categorías temáticas se configura un panorama diverso que no corresponde al modelo hegemónico y androcéntrico de representación del cuerpo y los ideales de lo femenino durante el periodo menstrual. Combinando la autobiografía, la investigación y la producción de elementos comunicativos se desarrolla el presente trabajo.