Plazuela central de la sede San Fernando (1965)
Plazuela central del campus San Fernando, ubicada a la entrada del campus, frente al edificio de Administración de Salud, antigua Rectoría de la Universidad del Valle. El diseño original, que vemos en la foto, fue construido por el arquitecto Rodrigo Tascón en 1961 y remodelada, a mediados de 1990, por el arquitecto Jaime Beltrán.