Diseño de direccionamiento estratégico para la empresa Mulata- Núcleo Sectorial de Confecciones del Norte del Cauca S.A.S. para el periodo 2018-2022 (2018)
El presente trabajo de grado es una asesoría que tiene por objetivo presentar una propuesta de direccionamiento estratégico a la empresa MULATA- NÚCLEO SECTORIAL DE CONFECCIONES DEL NORTE DEL CAUCA S.A.S Los datos se obtuvieron de la empresa que aportó la mayor información que tenía bajo su disposición, bajo la súper visión de la representante legal de la empresa, para su debido análisis y entendimiento de la misma, lo que permitió el desarrollo del presente trabajo. Las fuentes bibliográficas provienen de en especial de libros obtenidos de la Universidad del valle, además de fuentes como revistas, artículos y de consultas de libros encontrados en la red. La bibliografía fue contrastada con la realidad actual de la en cuanto a la problemática que atraviesa.