Espectadores caleños aprecian la obra “Soldados” - Cali, Colombia, 1975. (1975)
Espectadores apreciando la obra ”Soldados” del grupo Teatro Experimental de Cali. Lugar: Sala del Teatro Experimental de Cali - TEC. Cali – Colombia, en 1975.