Representaciones sociales sobre la muerte en un grupo de niños pertenecientes a un contexto de violencia (2011)
La violencia es un fenómeno que se presenta en muchas sociedades latinoamericanas, en el caso de nuestro país se presenta, especialmente en aquellos sectores de la población que cuentan con un mayor número de necesidades no satisfechas. Innumerables estudios han indicado que la violencia tiene orígenes económicos y sociales, que afectan a todo el espectro de la población colombiana, quizás de manera especial a los niños y niñas, quienes se constituirán en los hombres y mujeres del mañana que vivirán y organizarán la Colombia del futuro