Percepción que sobre la violencia social que se ejerce contra la mujer, ha construído un grupo de mujeres y víctimas en el municipio de Cartago - Valle. (2013)
Esta investigación tuvo como fundamento identificar la percepción que sobre la violencia social que se ejerce contra la mujer, ha construído un grupo de mujeres víctimas en el municipio de Cartago Valle, partiendo de tres aspectos primordiales. Primero la reconstrucción de las experiencias de agresión, segundo la identificación de las explicaciones sobre la inequidad de género y tercero la exploración de las valoraciones sobre la condición de mujer frente al acto de agresión.