Monumento, obra del Grupo Biblioteca Nacional. (1976)
Monumento, obra del maestro Enrique Buenaventura; recreada por el grupo de teatro “Biblioteca Nacional” en la Muestra de Bogotá, en el marco del II Festival Nacional del Nuevo Teatro, noviembre 1 al 14 de1976, Bogotá- Colombia.