Clase con el profesor Carlos Aguirre (1954)
Taller de arquitectura bajo la dirección del profesor Carlos Aguirre, en las intalaciones de la Facultad de Arquitectura en la sede San Fernando. Aparecen en la imagen Carlos Aguirre, Libero Mercuri, Alvaro Lozada, Raquel Lozano y Hernán Arizabaleta