Diseño de estrategias para el mejoramiento de competencias orientadas a la vinculación laboral de los estudiantes del Programa de Administración de Empresas en la Universidad del Valle sede Palmira (2014)
Este trabajo trata de la necesidad de los estudiantes y egresados de Administración de Empresas de la Universidad del Valle, sede Palmira, por ser no solo preparados teóricamente, sino por ser también preparados en competencias en un ambiente laboral así poder ser competitivos antre otros egresados en el mercado laboral. También nos enfocamos en dar a la Universidad la opción de crear estrategias, entre otras un centro de desarrollo, para realizar por parte de la Universidad un refuerzo en competencias, haciendo de nuestros egresados los más competitivos del mercado obedeciendo a nuestro slogan : "La mejor para los mejores".