Catedral de San Pedro Apóstol (1960)
Aspecto parcial de la Plaza de Caicedo en Cali. Al fondo se puede apreciar la Catedral de San Pedro Apóstol, patrimonio arquitectónico de Cali. Declarada Monumento Nacional de Colombia en 1982.