Tercera conferencia paz, Puerto Carreño, Vichada, foto 5, 1953 (1953)
El padre Hernán Leitre y el Teniente Ildebrando Roa acompañados de autoridades venezolanas, zarpan de Puerto Carreño a Puerto Páez (Venezuela) para traer a Eduardo Franco Isaza a conferenciar, y este arriba a Puerto Carreño. Seguramente esta foto se tomó desde la lancha en que viajaba la comisión. Fechada el 14 de agosto de 1953.