Asesorías empresariales en Corinto - Cauca, mediante convenio con la Fundación Carvajal y Univalle (2012)
La Fundación Carvajal se caracteriza como una gran organización, que mantiene el interés en contribuir con el desarrollo socioeconómico y la reducción de la pobreza, fortaleciendo las pequeñas unidades productivas. Ante esto, es preciso decir, que esta práctica empresarial es de gran importancia para el estudiante como para el microempresario, pues, mediante el convenio Fundación Carvajal y Universidad del Valle, se está contribuyendo a que los microempresarios, a través, de asesorías estudiantiles potencialicen sus habilidades para atender negocios como la Tienda JB, Punto Rojo - Billar y Productos de aseo máx.