Fotografía N°10 - Octava entrega de armas en Nunchía, Casanare, 1953 (1953)
El coronel Alfonso Saiz Montoya y el teniente coronel Luis A. Castillo, departen en Yopal a su regreso de la entrega de armas en Nunchía