Relación entre la independencia funcional y la fuerza de agarre manual en pacientes adultos hospitalizados en la unidad de cuidados intermedios de una clínica de la ciudad de Cali (2018)
Los pacientes que ingresan a la unidad de cuidado intermedio provenientes de cuidado intensivo presentan compromiso de la funcionalidad y fuerza muscular, ocasionada por la estancia prolongada, el reposo en cama entre otros factores, comprometiendo la realización de actividades de la vida diaria