Danilo Tenorio, Liber Fernández y Enrique Buenaventura. (1977)
Danilo Tenorio, Liber Fernández y Enrique Buenaventura. del Grupo: La Tarumba; Obra: Circo, lugar: Sala la Candelaria. III Festival Nacional del Nuevo Teatro, 1 al 15 de diciembre de 1977 Bogotá – Colombia.