Aplicación administrativa estratégica de la gestión de los procesos en las pyme productoras de plástico en la ciudad de Palmira, Valle (2011)
Este trabajo de grado tiene como objetivo principal brindar una herramienta administrativa que mejore el control sobre los procesos en las PYME productoras de bolsas plásticas en la ciudad de Palmira, basados en este objetivo se realizó un estudio de la cantidad de empresas dentro de la ciudad que se dedicaran a esta labor, investigando con los datos abordados por la Cámara de Comercio, se sacaron estadísticas y se llevó a cabo el contacto con dichas empresas.