Propuesta de funciones y ciclo de actividad para mejorar el control interno de inventarios. Caso - Sándwich Cubano
La presente investigación tiene como tema central analizar cómo puede favorecer procesos de producción, implementar el control interno en los tres establecimientos comerciales, inicialmente mediante la delimitación de proceso y procedimientos, funciones atribuidas a los trabajadores. Se pretende imp...
- Autores:
-
Rangel Bravo, Diana Lizeth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17180
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/17180
- Palabra clave:
- Control de inventarios
Gerencia estratégica
Franquicias
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | La presente investigación tiene como tema central analizar cómo puede favorecer procesos de producción, implementar el control interno en los tres establecimientos comerciales, inicialmente mediante la delimitación de proceso y procedimientos, funciones atribuidas a los trabajadores. Se pretende implementar el control interno en los procesos de producción de productos servicios y gerenciales con el fin de promover y asegurar la optimización de los recursos materiales, primas, insumos y empleados. En el manejo adecuado de los negocios el control interno es un factor fundamental, por que proporciona seguridad respecto al logro de los objetivos como de las metas que se han trazado en términos de eficiencia, eficacia y constituyen pilares que sostienen y resguardaran los recursos y bienes de cualquier empresa. |
---|