Carta del Obispo de Nueva Pamplona para Gobernador de Norte de Santander, 1932 (1932)
Carta del Obispo de Nueva Pamplona para el Gobernador de Norte de Santander, en el que solicita un certificado que esclarezca la polémica ocurrida por unas quejas en torno a la expulsión de algunos feligreses por parte de párrocos de la diócesis debido a motivos políticos. El obispo espera conocer a quiénes colocaron las quejas y el desarrollo de dichos hechos que afectan a la iglesia. Con fecha de 11 de septiembre de 1932. Documento presente en el Archivo Arzobispal de Nueva Pamplona. Fondo: Obispos. Copiador de correspondencia Vol.- 1917-1933. Folios: 973-974.