¿Cuál restaurante debe escoger? (2016)
Objetivos de aprendizaje: ubicar en la recta numérica los diferentes conjuntos numéricos, como insumo para dar solución a diversas situaciones problemas y reconocer y aplicar los atributos de las medidas de tendencia central y de dispersión. Comprender y manipular la información presentada en distintos formatos y utilizar herramientas cuantitativas para solucionar problemas.