Diseño del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo para minimizar el riesgo de accidentes y enfermedades laborales en la empresa Agrobodega Cartago . (2018)
Desde los inicios de las organizaciones y en toda su historia, las personas siempre han estado presentes como parte necesaria para el desarrollo de las funciones estratégicas, misionales y operativas, antiguamente el ser humano dentro de una empresa fue visto como un simple recurso que únicamente se satisfacía con dinero, hoy significa un pilar estratégico fundamental para la existencia de las empresas por esto sin duda se ofrecen beneficios e incentivos con tal de conservarlas. Lo dicho intrigo y llevó a muchos autores humanistas desarrollar estudios y teorías al respecto. Uno de ellos fue Abraham Maslow con su desarrollo teórico conocido como pirámide de las necesidades el cual fue punto de partida para el desarrollo del tema en cuestión.