Primera Conferencia Paz Sabanalarga, Casanare, foto 2, 1953 (1953)
proceso de conformación de la primera conferencia Pro paz en los Llanos Orientales (Sabana Larga junio 12 de 1953). Comandantes guerrilleros y oficiales sentados en la mesa. Sentados de izquierda a derecha: José Guadalupe Salcedo Unda, Jorge Enrique González Olmos, Coronel Olivo Torres. De pie de izquierda a derecha: Luis Enrique Siandúa, Teniente Hildebrando Roa, Capitán Jaime Sarmiento.