Conflicto trabajo familia en hombres profesionales que trabajan en la modalidad de trabajo independiente (2015)
El presente trabajo de grado tuvo como objetivos determinar las condiciones laborales y familiares que inciden en la aparición y desarrollo del conflicto trabajo-familia y las implicaciones psicosociales de dicho conflicto en hombres profesionales que trabajan en la modalidad de trabajo independiente. A partir de lo mencionado anteriormente, se trabajó con 7 hombres profesionales bajo la modalidad de trabajo independiente con el fin de identificar y observar las condiciones (haciendo énfasis en sus contextos familiar y laboral), que puedan llegar a incidir en la aparición del conflicto trabajo-familia.