Causas del cierre de las microempresas de la ciudad de Palmira (Valle del Cauca) en el período 2010 - 2014 (2015)
La presente investigación muestra las diferentes causas del cierre de las microempresas en la ciudad de Palmira, entre los años 2010-2014, el estudio se realizó con información suministrada por la Cámara de Comercio de esta ciudad como principal fuente, de ahí en adelante se estudian diferentes autores que dan diferentes perspectivas sobre el tema y que permiten abordarlo desde diferentes aspectos, con el fin de permitir un análisis integral y lo más acertado posible. La herramienta de recolección de información fue una entrevista semiestructurada, la veracidad de la investigación dependió en gran parte de la estructuración del cuestionario como tal y también de que la información que el microempresario brinda sea real, de lo contrario el estudio puede verse sesgado en cuanto a conclusiones a causa de esto. Finalmente de todas las teorías y demás información desarrollada por elaboración propia se utilizaron en conjunto para la identificación y clasificación de las diferentes causas que influyeron en el cierre de las microempresas de la ciudad de Palmira.