Estilos y estrategias de afrontamiento en mujeres víctimas de actos violentos por parte de su pareja, Comisaría de Familia del Cerrrito Valle. (2013)
La presente investigación muestra un estudio de carácter narrativo acerca de los estilos y estrategias de afrontamiento en un grupo de mujeres víctimas de actos violentos por parte de su pareja que acuden a la comisaria de familia de El Cerrito Valle. Se propone un tipo de investigación Cualitativa puesto que es fundamental obtener los datos a partir de las experiencias de los sujetos con los cuales se desarrollará el trabajo. Con respecto al trabajo investigativo, se puede decir que la metodología empleada desde la parte narrativa aporta riqueza Cualitativa ya que ofrece las técnicas de revisión documental referente a la población que conforma la investigación.