Imaginarios culturales sobre el cuerpo femenino: un estudio intergeneracional (2011)
El presente trabajo de grado surge por el interés de conocer las concepciones que se han ido construyendo en nuestra sociedad sobre el cuerpo femenino. Para llevar a cabo esta investigación se seleccionaron dos grupos de mujeres de diferentes generaciones, uno de adolescentes y otro de adultas mayores con los cuales se pudo lograr identificar semejanzas y diferencias sobre el lugar que se le otorga al cuerpo.