Propuesta para el fortalecimiento y la promoción turística de la ciudad de Palmira a través del proyecto turístico Pueblito Cotudo fase I componente social (2011)
Palmira es uno de los municipios que integra al Valle del Cauca y es considerada la segunda ciudad del departamento, posee una gran riqueza cultural, geográfica y además su agricultura lidera el desarrollo económico de la región. Este trabajo de grado bajo la modalidad de Gestión y Evaluación de Proyectos pretende hacer un estudio exploratorio para el fortalecimiento y promoción turística de la ciudad de Palmira.