Implementación de estrategias de iglecrecimiento y su relación con el surgimiento de megaiglesias protestantes en Cali Colombia. Un estudio de caso en la Iglesia Cruzada Cristiana de Cali Colombia (1976-2013) (2014)
La presente investigación describe desde una postura histórica, la relación entre la implementación de las estrategias de ¿igle crecimiento¿ y el fenómeno de expansión y surgimiento de estas nuevas iglesias, a partir de un estudio de caso sobre la historia de una de las iglesias protestantes más representativas del suroccidente colombiano; La Iglesia Cruzada Cristiana de Cali, desde sus inicios hasta el periodo de implementación de estrategias de ¿igle crecimiento¿1...El presente trabajo, consta de cuatro capítulos: en el primero se presenta una introducción general de la investigación, en el capítulo dos, se presentan algunos antecedentes históricos del cristianismo protestante,..En el capítulo tres, se describe el proceso de iglecrecimiento que ha sufrido la iglesia Cruzada Cristiana de Cali, comparando lo que fue su inicio (en el año 1976) hasta la incorporación de estrategias de iglecrecimiento (1996)..Se cierra esta monografía, con las conclusiones, que corresponden al capítulo 4.