Modelo de planeación tributaria para las mipymes de Palmira Valle del Cauca (2011)
Esta investigación mostrará alternativas legales vigentes producto del análisis de información consultada; se utilizará un método inductivo que permitirá exponer y analizar teorías ya escritas por otros autores. Será una investigación descriptiva porque se plantearán los beneficios tributarios que tendría una Mipyme si realizara planeación tributaria, todo esto, a través de la observación, exploración y explicación de procedimientos tributarios legalmente aceptados. Se utilizarán técnicas del análisis documental como la recolección de datos, revisión bibliográfica a través de libros, artículos de revistas, folletos, normas tributarias y también se utilizará la recolección de datos a través de entrevistas a los encargados de la Mipymes del municipio.