Calles del barrio El Peñón (1960)
Calles del barrio El Peñón, ubicado en el oeste de Cali. La abundante arborización es característica en algunos sectores de esta zona de la ciudad, que inició su proceso de consolidación urbana a partir de 1922, en los predios de la Finca El Peñón, también conocida como “Las mangas del Peñón”.