Musicolor el color como transmisor de emociones en el formato del videoclip musical (2022)
Musicolor explora la manera en la cual el color puede convertirse en un medio para representar visualmente las emociones que se prevén están implícitas en una canción, en este caso dentro del formato del videoclip musical.