Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y distribuidora de cócteles sin licor en la ciudad de Santiago de Cali, Valle del Cauca
En este trabajo de grado se realiza un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de cócteles embotellados sin licor, listos para consumir, como una apuesta a incentivar en las personas el cultivo de los hábitos saludables hasta en sus momentos de esparcimi...
- Autores:
-
Alzate Castro, Sara Alejandra
Santacruz Morales, Juan David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/29728
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/29728
- Palabra clave:
- Nuevas empresas
Estudios de factibilidad
Cocteles
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Summary: | En este trabajo de grado se realiza un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de cócteles embotellados sin licor, listos para consumir, como una apuesta a incentivar en las personas el cultivo de los hábitos saludables hasta en sus momentos de esparcimiento. Se presenta la idea de negocio y se analiza el entorno de las bebidas sin licor, también se realiza un ejercicio de Benchmarking y se caracteriza el sector de alimentos y bebidas en Colombia. El enfoque de la investigación es de tipo cualitativo y se realizan varios estudios y análisis orientados a determinar la viabilidad en términos de mercado, técnico, financiero, organizacional y legal. Los resultados muestran que la creación de la empresa es factible desde los diferentes estudios y análisis realizado |
---|